|





| | День прошел -
Х.. с ним,
завтра день
ПОХ..
Такой
кричалкой
заканчивался
каждый день
бойца..
Вспомнить
можно много и
еду и
начальство и
распорядок
дня..
Начнем думаю
с хавки:
давали
многое
просто "шведский
стол"!!!
- каша манная
- каша
перловая
- каша
гречневая
- каша из овса
- каша пшенная
- пюре
картофельое
- каша
гороховая
и ко всему
этому
прилагалось
обычно
- подлива и
сваренных
консерв, а
точнее
1) тушенка
2) рыбные
консервы(даже
шпроты и те
варились...)
- помидоры и
огурцы
и т.д.
Что говорить -
воротило с
первых дней....
Распорядок?
6:00 - подъем
6:10 - зарядка
7:00 - построение
на завтрак
8:00 -
общеполковое
построение
8:10 - начало
занятий
14:00 - построение
на обед
14:30 - свободное
время
16:00 -
самоподготовка
19:00 - построение
на ужин
19:30 - свободное
время
21:20 - построение
на вечернюю
поверку
22:00 - отбой
23:00 - подъем на
ночной
завтрак и
попойку
2:00 -
общеполковой
отбой
|